Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поездка в Таиланд без визы — какие условия в 2023 году?

1. Поездка в Таиланд без визы — какие условия в 2023 году?

Добрый день, форумчане! Планирую поездку в Таиланд и хочу разобраться в актуальной информации о возможности посещения страны без визы. Кто недавно летал, поделитесь, какие сейчас условия для въезда без визы, нужно ли что-то оформлять заранее и на какой срок можно оставаться? Заранее спасибо за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Вроде как сейчас въезд в Таиланд без визы возможен на срок до 30 дней для россиян. Ну и конеш нужна обратная билет и подтверждение брони отеля. Сам тока что вернулся, все прошло гладко, никаких проблем не было.

4. Цитата Сообщение от Железный
    Привет! Вроде как сейчас въезд в Таиланд без визы возможен на срок до 30 дней для россиян. Ну и конеш нужна обратная билет и подтверждение брони отеля. Сам тока что вернулся, все прошло гладко, никаких проблем не было.
    Спасиб, хорошая инфа! А на сколько дней сам бронировал отель, на весь срок пребывания или можно меньше?

5. Мы ездили в феврале, всё ок было, но услышала, что с марта чет могут поменяьть. Зацепила инфу, что могут визу на въезде давать, так что лучше уточняйте перед поездкой на официальных ресурсах или в посольстве.

6. Цитата Сообщение от София Андреевна
    Мы ездили в феврале, всё ок было, но услышала, что с марта чет могут поменяьть. Зацепила инфу, что могут визу на въезде давать, так что лучше уточняйте перед поездкой на официальных ресурсах или в посольстве.
    Поддерживаю. Всегда актуально перепроверять инфу, а то вдруг планы поменяются и ты не в курсе.

7. Друзья, оформление онлайн на 30 дней, это типа e-Visa, не путайте с безвизовым вьездом. Главное паспорт должен быть действителен минимум 6 мес. после возвращения, и надо иметь страховку на весь период пребывания, а так же справку об отсутствии ковида.

8. Цитата Сообщение от AlexExplorer
    Друзья, оформление онлайн на 30 дней, это типа e-Visa, не путайте с безвизовым вьездом. Главное паспорт должен быть действителен минимум 6 мес. после возвращения, и надо иметь страховку на весь период пребывания, а так же справку об отсутствии ковида.
    Точняк про страховку, я б вообще без нее не рискнул, хз что там и как, лучше перестраховаться.

9. На сколько я знаю, сейчас еще действует период въезда в Таиланд без оформления визы для граждан РФ на срок до 30 дней. Но не забывайте, что у вас должны быть билеты туда-обратно, доказательство наличия финансов и возможно страховка. И ешщо, могут спросить на таможне, готовься.

10. Цитата Сообщение от kitun
    На сколько я знаю, сейчас еще действует период въезда в Таиланд без оформления визы для граждан РФ на срок до 30 дней. Но не забывайте, что у вас должны быть билеты туда-обратно, доказательство наличия финансов и возможно страховка. И ешщо, могут спросить на таможне, готовься.
    Полезный совет, про финансовое подтверждение многие забывают, а вдруг на границе спросят. Надо быть готовым ко всему.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя