Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как оформить визу в Таиланд для россиян: руководство по требованиям

1. Как оформить визу в Таиланд для россиян: руководство по требованиям

Добрый день! Хочу поехать в Таиланд на отдых, но не уверен, какие сейчас условия для получения визы для россиян. Нужно ли делать визу заранее или можно по прилёте? Сколько она стоит и какие документы необходимы? Заранее благодарю за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Я недавно ездил в Таиланд и могу поделиться инфой. По приезде там можно получить туристическую визу на месяц. Стоит она порядка 1000-1500 рублей. Но если хотите, аясно, подольше побыть, делайте визу в таиланд для россиян дома через посольство, можна на 3 месяца, тТока доки посерьезнее надо собирать. Удачного отпуска!

4. Цитата Сообщение от ViktorWriter
    Привет! Я недавно ездил в Таиланд и могу поделиться инфой. По приезде там можно получить туристическую визу на месяц. Стоит она порядка 1000-1500 рублей. Но если хотите, аясно, подольше побыть, делайте визу в таиланд для россиян дома через посольство, можна на 3 месяца, тТока доки посерьезнее надо собирать. Удачного отпуска!
    Спасиб, полезная информация! А не подскажешь, как быстро такую визу оформляют?

5. Здравствуйте! Обратите внимание, что информация о визах меняется, тчо лучше всего заглянуть на официальный сайт посольства Таиланда или позвонить им. Я когда летел, вообще без визы обошёлся, так как была акция на безвизовый въезд, но сейчас уже могут быть другие правила.

6. Цитата Сообщение от АлисаВСтранеЧудес
    Здравствуйте! Обратите внимание, что информация о визах меняется, тчо лучше всего заглянуть на официальный сайт посольства Таиланда или позвонить им. Я когда летел, вообще без визы обошёлся, так как была акция на безвизовый въезд, но сейчас уже могут быть другие правила.
    Спасибо, что поделились! Сейчас обязательно проверю актуальную информацию на сайте посольства.

7. Привет. Читай внимательно сайты и форумы, а то могут быть подводные камни. К примеру, на острова или в отдаленные районы без визы не всегда пустят, или если лететь с пересадками, могут быть свои правила. Лучше заране приготовить все бумаги и не нарваться на проблемы. И уточните, нужна ли прививка от чего-либо перед поездкой.

8. Цитата Сообщение от Sherlock
    Привет. Читай внимательно сайты и форумы, а то могут быть подводные камни. К примеру, на острова или в отдаленные районы без визы не всегда пустят, или если лететь с пересадками, могут быть свои правила. Лучше заране приготовить все бумаги и не нарваться на проблемы. И уточните, нужна ли прививка от чего-либо перед поездкой.
    Хороший совет, спасибо! Надо будет прочекать по поводу прививок тоже, чтобы ничего не забыть.

9. Ребят, я тут ездил и могёв сказать - оформлять визу до поездки проще и надёжнее. Мне эт кантора помогала, не помню как называецца, но главное быстро и по вразумительной цене всё сделали. Там ещё и медстраховка нужна, а то на границе могут вопросы задать.

10. Цитата Сообщение от Fantomex
    Ребят, я тут ездил и могёв сказать - оформлять визу до поездки проще и надёжнее. Мне эт кантора помогала, не помню как называецца, но главное быстро и по вразумительной цене всё сделали. Там ещё и медстраховка нужна, а то на границе могут вопросы задать.
    Поди клюнул на рекламу этих фирм. Лучше самому всё делать, денег меньше потратишь и уверен будешь, что всё правильно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя