Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нужна ли виза для въезда в Таиланд? – Требования и правила

1. Нужна ли виза для въезда в Таиланд? – Требования и правила

Приветствую всех! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хочу уточнить, нужна ли виза в Таиланд для россиян? Планирую поездку на 2 недели. Может быть, кто-то недавно ездил и может подсказать актуальную информацию о визовом режиме и особенностях въезда для граждан РФ. Буду благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! На текущий момент, если едешь до 30 дней туром, то виза россиянам в Таиланд не нужна, это безвизовый въезд. Просто паспорт должен быть действителен минимум полгода после окончания поездки. Но я бы на всякий случай проверил на офиц сайте или в посольстве, а то может чего и поменяли, а в интернете инфа затухает.

4. Цитата Сообщение от AlexRiver
    Привет! На текущий момент, если едешь до 30 дней туром, то виза россиянам в Таиланд не нужна, это безвизовый въезд. Просто паспорт должен быть действителен минимум полгода после окончания поездки. Но я бы на всякий случай проверил на офиц сайте или в посольстве, а то может чего и поменяли, а в интернете инфа затухает.
    Согласен, все верно сказано. Я только из Паттайи вернулся, без проблем как раз по безвизу. Тока билеты в оба конца приготовь.

5. Дарова! Посмотри какой у тя тип туризма. Если ты целый месяц хочешь отдыхать и тусить на чиле, то виза не понадобится, но если больше, то придётся оформлять. Есть еще альтернатива - виза при посадке или как там... в аэропорту получить, но там платно и вроде как до 15 дней только дадут.

6. Цитата Сообщение от Леголас
    Дарова! Посмотри какой у тя тип туризма. Если ты целый месяц хочешь отдыхать и тусить на чиле, то виза не понадобится, но если больше, то придётся оформлять. Есть еще альтернатива - виза при посадке или как там... в аэропорту получить, но там платно и вроде как до 15 дней только дадут.
    А как насчет рабочей визы? Многие же едут и работают. Сложнее там все, да?

7. Всем приветики! Мы недавно с мужем ездили, и инфа была, что виза не нужна, если меньше месяца находишься. Если решите остаться на дольше, то нужна ли виза в Таиланд в этом случае - да, оформлять придется уже там. Плюс оформить медстраховку не забудьте, это важно, здоровье дороже!

8. Цитата Сообщение от Александра Петровна
    Всем приветики! Мы недавно с мужем ездили, и инфа была, что виза не нужна, если меньше месяца находишься. Если решите остаться на дольше, то нужна ли виза в Таиланд в этом случае - да, оформлять придется уже там. Плюс оформить медстраховку не забудьте, это важно, здоровье дороже!
    Кстати, да, про страховку точно подметили. Лучше заранее купить, чем на месте разбираться, если что.

9. Привет. Можно не заморачиваться, в Таиланде безвизовый режим для россиян до 30 дней. Но бери туда и обратно авиабилеты и бронь отеля на весь период. Спросить могут на паспортном контроле, чтобы удостовериться, что ты турист и у тебя всё чисто по планам.

10. Цитата Сообщение от Гефест
    Привет. Можно не заморачиваться, в Таиланде безвизовый режим для россиян до 30 дней. Но бери туда и обратно авиабилеты и бронь отеля на весь период. Спросить могут на паспортном контроле, чтобы удостовериться, что ты турист и у тебя всё чисто по планам.
    А ещё говорят, что в аэропорту могут попросить показать наличные или банковский счет, чтобы убедиться, что на проживание и еду хватит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя