Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы о Kantary Bay Hotel 4* Panwa, Пхукет

1. Отзывы о Kantary Bay Hotel 4* Panwa, Пхукет

Какие впечатления и отзывы о отдыхе в Kantary Bay Hotel 4* в районе Panwa на Пхукете? Стоит ли туда ехать?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Была там в прошлом году, нормальный отель для спокойного отдыха, номера чистые, вид на море шикарный, до пляжа правда пешком минут 10-15.

4. Цитата Сообщение от Снегирь
    Была там в прошлом году, нормальный отель для спокойного отдыха, номера чистые, вид на море шикарный, до пляжа правда пешком минут 10-15.
    Это точно, вид крутой, а пляж Карон нравится, он поблизости есть?

5. Мы там отдыхали с детьми, они в восторге от бассейна. А еще там есть кухня в номере, самим готовили, экономия вышла неплохая) Персонал приветливый, все понравилось.

6. Цитата Сообщение от Warpath
    Мы там отдыхали с детьми, они в восторге от бассейна. А еще там есть кухня в номере, самим готовили, экономия вышла неплохая) Персонал приветливый, все понравилось.
    Классно, а анимация для детей там есть? Или как они развлекались, кроме бассейна?

7. Если честно, отель так себе, на троечку тянет. В столовой всё время одно и то же, скучно. Пляж песочный, но чистят его нечасто. На мой взгляд, в этом районе есть отели и получше.

8. Цитата Сообщение от Молния
    Если честно, отель так себе, на троечку тянет. В столовой всё время одно и то же, скучно. Пляж песочный, но чистят его нечасто. На мой взгляд, в этом районе есть отели и получше.
    Согласен, выбирать отель в Пхукете надо внимательней, а что по цене? Не дорого обошлось?

9. Я читал отзывы перед поездкой, мнения разделились, в итоге рискнул. Не пожалел! Место для уединения и релакса. Рядом небольшие кафешки есть, цены адекватные. До основных развлечений добираться конечно приходится.

10. Цитата Сообщение от Ирина
    Я читал отзывы перед поездкой, мнения разделились, в итоге рискнул. Не пожалел! Место для уединения и релакса. Рядом небольшие кафешки есть, цены адекватные. До основных развлечений добираться конечно приходится.
    А на такси дорого выходит перемещаться по острову? Или там на месте можно байк взять?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя