Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы об отеле Addplus Hotel & Spa 3* на Пхукете?

1. Отзывы об отеле Addplus Hotel & Spa 3* на Пхукете?

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет, рассматриваю вариант размещения в Addplus Hotel & Spa 3*. Хотелось бы узнать мнения тех, кто там уже останавливался. Как обстановка в отеле, уровень сервиса, чистота номеров? Есть ли нюансы, о которых следует знать заранее? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Был там месяц назад, нормально всё. За свои деньги прям отлично, недорого и чисто. Бассейн на крыше – ваще кайф. Про еду ниче не скажу, не брал.

4. Цитата Сообщение от Lola1992
    Был там месяц назад, нормально всё. За свои деньги прям отлично, недорого и чисто. Бассейн на крыше – ваще кайф. Про еду ниче не скажу, не брал.
    А как насчет персонала, внимательные? И шумно там, а то слышал, что там рядом бары.

5. Не понравилось. В инете фотки одно, а на деле всё постарше стало. Номера требуют ремонта уже, и постельное лучше своё взять.

6. Цитата Сообщение от Никита Андреевич
    Не понравилось. В инете фотки одно, а на деле всё постарше стало. Номера требуют ремонта уже, и постельное лучше своё взять.
    Спасибо за честность, а можешь конкретнее про номера рассказать? Что именно не так с постельным?

7. омг, люди, ну зачем вам такой отель, море вон сколько вариантов! Смотрите лучше по отзывам на Booking, я там всегда читаю и выбираю, почти без промаха.

8. Цитата Сообщение от Виктор
    омг, люди, ну зачем вам такой отель, море вон сколько вариантов! Смотрите лучше по отзывам на Booking, я там всегда читаю и выбираю, почти без промаха.
    Согласен, стоит смотреть разные источники. Но хочется живого опыта, знаешь, а не только отзывы на сайтах.

9. Бронировал через одну агенство, а когда приехал, сказали что номеров нет. Только после скандала нашли мне комнату. Так что бдите, лучше связывайтесь с отелем напрямую!

10. Цитата Сообщение от nikov
    Бронировал через одну агенство, а когда приехал, сказали что номеров нет. Только после скандала нашли мне комнату. Так что бдите, лучше связывайтесь с отелем напрямую!
    Ого, в таких случаях записывайте общение с агентством, чтоб были доказательства. Спасибо за совет насчет прямой брони.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя