Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы о The Marina Phuket Hotel SHA Extra Plus?

1. Отзывы о The Marina Phuket Hotel SHA Extra Plus?

Всем привет! Планирую поездку на Пхукет и думаю остановиться в The Marina Phuket Hotel. Кто там останавливался, как впечатления? Интересует уровень сервиса и чистота, особенно в контексте SHA Extra Plus программы. Поделитесь, плиз, своим опытом!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Жил в этом отеле прошлым летом, сервис на уровне. SHA Extra Plus - это правда, везде дезинфекторы стоят, персонал маски не снимает.

4. Цитата Сообщение от Дельфина
    Жил в этом отеле прошлым летом, сервис на уровне. SHA Extra Plus - это правда, везде дезинфекторы стоят, персонал маски не снимает.
    А номера как? В инете фотки одно, а по факту бывает вонь так вонь. Чисто?

5. Сам отель ниче, но завтраки мне не зашли, скучновато и каждый день одно и то же. В остальном четкая четверка из пяти.

6. Цитата Сообщение от Ванесса
    Сам отель ниче, но завтраки мне не зашли, скучновато и каждый день одно и то же. В остальном четкая четверка из пяти.
    Для Тайланда завтрак это ваще не проблема, я обычно на улице кое-че куплю, и вперед, на пляж.

7. На шум от дороги жалуютса многие, но мне ваще не мешало. Пляж рядом чистеный, можеш даже пешком ходить.

8. Цитата Сообщение от Алексей Шкидов
    На шум от дороги жалуютса многие, но мне ваще не мешало. Пляж рядом чистеный, можеш даже пешком ходить.
    Шум от дороги это как... Громко сильно? А то я когда спать лягу, так хочу тишины.

9. В MARINA PHUKET был 3 раза! Классный бассейн на крыше с баром. Виды оттуда просто огонь! На рецепшене все расскажут, помогут с экскурсиями. SHA Extra Plus заметно, чистят часто.

10. Цитата Сообщение от Gerda
    В MARINA PHUKET был 3 раза! Классный бассейн на крыше с баром. Виды оттуда просто огонь! На рецепшене все расскажут, помогут с экскурсиями. SHA Extra Plus заметно, чистят часто.
    Меня интересует, насколько быстро можно добраться до основных развлечений на острове? Далеко ли от отеля до ночной жизни?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя