Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы о Tuana Hotels Casa Del Sol 4* на Пхукете

1. Отзывы о Tuana Hotels Casa Del Sol 4* на Пхукете

Хочу узнать мнение туристов об отеле Tuana Hotels Casa Del Sol 4*, кто недавно отдыхал там? Какие впечатления, услуги, питание, номера? Есть ли среди вас те, кто отдыхал там, поделитесь вашим опытом, пожалуйста.

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Были там в прошлом году. Номера чистые, убирались регулярно, но вот на завтраках монотонно, после недели уже надоедает. Бассейн норм, до пляжа не очень далеко. Норм отель за свои деньги.

4. Цитата Сообщение от Анна Михайловна
    Были там в прошлом году. Номера чистые, убирались регулярно, но вот на завтраках монотонно, после недели уже надоедает. Бассейн норм, до пляжа не очень далеко. Норм отель за свои деньги.
    Спс за отзыв! А как обстоят дела с персоналом, внимательные? И wifi ловит в номерах?

5. На мой взгляд, звезды ему загнули. Персонал старается, но в номерах уже чувствуется ветхость. Кондей гудит, как трактор, а из крана вода странного цвета. Пхукет сам по себе супер, но лучше доплатить и взять что-то покруче.

6. Цитата Сообщение от MaxSun
    На мой взгляд, звезды ему загнули. Персонал старается, но в номерах уже чувствуется ветхость. Кондей гудит, как трактор, а из крана вода странного цвета. Пхукет сам по себе супер, но лучше доплатить и взять что-то покруче.
    Знаю что ты имеешь в виду, сталкивался с таким же, в след. раз бери отели по рекомендациям.

7. Мы там были в январе, семейный отдых. Детям понравилось: в отеле есть детский клуб и аниматоры. Для взрослых тоже были развлечения. Кормили вкусно, шведский стол. По мне так 4 звезды это точно, есть за что платить.

8. Цитата Сообщение от Кристель
    Мы там были в январе, семейный отдых. Детям понравилось: в отеле есть детский клуб и аниматоры. Для взрослых тоже были развлечения. Кормили вкусно, шведский стол. По мне так 4 звезды это точно, есть за что платить.
    Класс! А как с мухами там? Ужасно не бесит?

9. Забронировали туда через агентство, когда приехали, то разочаровались. Фотки были лучше реальности, плюс стройка рядом была, шумно. Персонал старается, но у меня языковой барьер, тяжело было обьяснять что надо.

10. Цитата Сообщение от NIKOLAY
    Забронировали туда через агентство, когда приехали, то разочаровались. Фотки были лучше реальности, плюс стройка рядом была, шумно. Персонал старается, но у меня языковой барьер, тяжело было обьяснять что надо.
    Блин, надеюсь, стройка к лету закончится. А с английским там все плохо у персонала?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя