Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы о Centara Villas Phuket 5*?

1. Отзывы о Centara Villas Phuket 5*?

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю отель Centara Villas Phuket 5*. Может кто там отдыхал и может поделиться впечатлениями? Насколько хорош сервис, питание, номера? Есть ли что-то, на что стоит обратить внимание при бронировании? Благодарю заранее!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Ребят, отель просто супер! Отдыхал там с женой в прошлом году. Сервис на уровне, комнаты чистые, вид из виллы просто обалденный. Брали с видом на море, не пожалели!

4. Цитата Сообщение от Анатолий1980
    Ребят, отель просто супер! Отдыхал там с женой в прошлом году. Сервис на уровне, комнаты чистые, вид из виллы просто обалденный. Брали с видом на море, не пожалели!
    Как насчет еды? Всё таки "все включено" там норм?

5. Были там два года назад, не понравилось. Муравьи в номере были, да и еду приходилось ждать долго. На сервис не рассчитывайте, лучше самим всё устраивать.

6. Цитата Сообщение от ViktoriaST
    Были там два года назад, не понравилось. Муравьи в номере были, да и еду приходилось ждать долго. На сервис не рассчитывайте, лучше самим всё устраивать.
    Странно, у меня совсем другой опыт, может после вашего отзыва что-то поменяли...

7. А мне вот интересно, как там с пляжем? Что-то слышала, что до пляжа надо спускаться по лестнице, это правда?

8. Цитата Сообщение от Бабочка
    А мне вот интересно, как там с пляжем? Что-то слышала, что до пляжа надо спускаться по лестнице, это правда?
    Да, пляж внизу и надо спуститься, но это того стоит, очень красиво там!

9. Я там не жил, но был рядом - красиво очень. Но говорят, русского персонала нет, так что английский приготовьте.

10. Цитата Сообщение от Asterix
    Я там не жил, но был рядом - красиво очень. Но говорят, русского персонала нет, так что английский приготовьте.
    Да ладно, в большинстве тайских отелей без английского никак, это везде так.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя