Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы о Dewa Phuket Resort Villa 5*-насколько хорош?

1. Отзывы о Dewa Phuket Resort Villa 5*-насколько хорош?

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю Dewa Phuket Resort Villa 5*. Кто-нибудь останавливался там? Как уровень сервиса, удобства и питание? Стоит ли своих денег? Поделитесь, плиз, своими впечатлениями!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Был там в прошлом году, сервис на уровне, номера чистые. Питание хорошее, но мне кажется немного дороговато для Таиланда.

4. Цитата Сообщение от Анна Игоревна
    Был там в прошлом году, сервис на уровне, номера чистые. Питание хорошее, но мне кажется немного дороговато для Таиланда.
    Ну так 5 звезд же, что вы хотели за копейки? ?

5. Классный резорт, особенно виллы с частный басейном. Очень понравился вид на залив, ужасно романтично!

6. Цитата Сообщение от Aylan
    Классный резорт, особенно виллы с частный басейном. Очень понравился вид на залив, ужасно романтично!
    А шо по ценам на экскурсии от отеля? Не завышают?

7. Мне не вкатило, честно. Ожидал большего от 5 звезд. Нормально всё, но вай-фай тормозил и персонал вяло реагировал на просьбы.

8. Цитата Сообщение от Eragon
    Мне не вкатило, честно. Ожидал большего от 5 звезд. Нормально всё, но вай-фай тормозил и персонал вяло реагировал на просьбы.
    С вай-фаем везде так, это Таиланд ? Треш, правда, с персоналом не повезло вам, обычно все внимательные.

9. Стоит своих денег только если планируете всё время проводить в отеле. Снаружи всё намного дешевле, от еды до массажа.

10. Цитата Сообщение от Gulliver
    Стоит своих денег только если планируете всё время проводить в отеле. Снаружи всё намного дешевле, от еды до массажа.
    Согласен, на самом деле лучше питаться и расслабляться в местных лавочках и кафе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя