Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где найти виллу для аренды на берегу моря на Пхукете?

1. Где найти виллу для аренды на берегу моря на Пхукете?

Собираемся с семьей в Таиланд и хотим арендовать виллу прямо у моря на Пхукете. Может кто посоветует хороший вариант? Желательно чтобы была своя территория и бассейн. Бюджет имеет значение, так что ищем что-то среднего уровня.

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Ребята, а вот в районе Патонга есть клевые виллы, своим двориком и бассейном, цена норм, поищите в интернете. Сам там отдыхал год назад, супер было!

4. Цитата Сообщение от Стрелец
    Ребята, а вот в районе Патонга есть клевые виллы, своим двориком и бассейном, цена норм, поищите в интернете. Сам там отдыхал год назад, супер было!
    Не знаю, Патонг вроде шумное место, если с детьми, то может не подойдет.

5. На Сурине присмотрите виллы, там и пляж лучше и народу поменьше. Брали там виллу через Аirbnb, цены разные, можно поторговаться.

6. Цитата Сообщение от AlexeyVas
    На Сурине присмотрите виллы, там и пляж лучше и народу поменьше. Брали там виллу через Аirbnb, цены разные, можно поторговаться.
    На Сурине и правда хорошо, но иногда цены кусаются. Не забудьте, что AirBNB service fee добавляет прилично к стоимости.

7. Я вам скажу, лучше всего ехать и на месте смотреть. Я когда ездил, первую неделю в отеле жили, а потом нашли супер виллу и договорились на месте без посредников.

8. Цитата Сообщение от MaksaR
    Я вам скажу, лучше всего ехать и на месте смотреть. Я когда ездил, первую неделю в отеле жили, а потом нашли супер виллу и договорились на месте без посредников.
    Это вы рисковый, а если ничего не найдете? Тем более с семьей.

9. Смотрите варианты в Камале, мы там снимали виллу за хорошую цену, тихо и спокойно, и до моря рукой подать. Вилла была с бассейном и внутренним двориком. Ищите через местные агентства, выходит дешевле чем на популярных сайтах.

10. Цитата Сообщение от ineska
    Смотрите варианты в Камале, мы там снимали виллу за хорошую цену, тихо и спокойно, и до моря рукой подать. Вилла была с бассейном и внутренним двориком. Ищите через местные агентства, выходит дешевле чем на популярных сайтах.
    А у вас контакт агентства остался? Поделитесь, плиз!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя