Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы о Вилла Маркете на Пхукете

1. Отзывы о Вилла Маркете на Пхукете

Планирую поездку на Пхукет и думаю о продуктовых покупках. Что вы можете рассказать про Вилла Маркет? Слышал много о этом месте, есть ли там хороший выбор товаров, актуальные цены и качественные продукты? Каков ваш личный опыт посещения этого магазина?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Вилла Маркет – отличный выбор, я там всегда закупаюсь. Да, цены чуть выше, чем в местных лавках, но и качество на уровне. Есть много импортных товаров, которых не найдешь где-то еще.

4. Цитата Сообщение от Серафима
    Вилла Маркет – отличный выбор, я там всегда закупаюсь. Да, цены чуть выше, чем в местных лавках, но и качество на уровне. Есть много импортных товаров, которых не найдешь где-то еще.
    Согласен насчет ассортимента, но вот по ценам... Ну, вы понимаете, переплатишь за бренды. Но если ищешь что-то особенное, то туда стоит заглянуть.

5. Я туда зашла разок и больше не пойду. Прям чувствуется, что это магазин для богачей или туристов. Почему переплачивать? Все те же продукты можно купить по улице и подешевле.

6. Цитата Сообщение от OlegStorm
    Я туда зашла разок и больше не пойду. Прям чувствуется, что это магазин для богачей или туристов. Почему переплачивать? Все те же продукты можно купить по улице и подешевле.
    Ну не знаю, улица улице рознь. И сколько там свежести? А в Вилла Маркете все под контролем и чистенько.

7. Если цените широкий ассортимент и качество, то Вилла Маркет прям ваше место. Персонал вежливый, и продукты иногда выгоднее брать тут из-за акций.

8. Цитата Сообщение от Паша
    Если цените широкий ассортимент и качество, то Вилла Маркет прям ваше место. Персонал вежливый, и продукты иногда выгоднее брать тут из-за акций.
    Акции это хорошо. Только вот нужны ли мне те продукты, что на акции? Всегда как-то так выходит.

9. Честно? Ожидала большего. Магазин себе на уме. Вроде как и выбор есть, но что-то душа не лежит к этим полкам. Плюс за атмосферу я бы не дала.

10. Цитата Сообщение от Галя
    Честно? Ожидала большего. Магазин себе на уме. Вроде как и выбор есть, но что-то душа не лежит к этим полкам. Плюс за атмосферу я бы не дала.
    А я туда из-за атмосферы и хожу. Кажется, что ты не в Тайланде, а где-то за границей. И это иногда приятный отдых от всего тайского.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя