Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы об отеле Amari Phuket 5*

1. Отзывы об отеле Amari Phuket 5*

Доброго времени суток! Собираюсь на отдых в Таиланд и выбираю отель в Пхукете. Рассматриваю Amari Phuket, который имеет 5 звёзд. Очень интересует мнение тех, кто там уже останавливался. Какие впечатления от номеров, обслуживания, пляжа и удобств? Буду благодарен за любые отзывы!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Был там с женой в прошлом году, отель просто бомба! Особенно понравилась еда, ну и виды из окна – вот это да! Рекомендую брать номер с видом на море, не пожалеете.

4. Цитата Сообщение от Gerda
    Был там с женой в прошлом году, отель просто бомба! Особенно понравилась еда, ну и виды из окна – вот это да! Рекомендую брать номер с видом на море, не пожалеете.
    Спасибо за совет! А насчет сервиса что скажешь, на высоте?

5. Отель хороший, но до пляжа идти минут 10, и он общественный. Если хотите отель прям с собственным пляжем, то Amari не подойдет.

6. Цитата Сообщение от Серж
    Отель хороший, но до пляжа идти минут 10, и он общественный. Если хотите отель прям с собственным пляжем, то Amari не подойдет.
    О, это важно, мне с детьми удобнее, чтобы пляж был поближе. Спасибо, что отписались!

7. В прошлом году отдыхал там. В целом нормально, но вот по поводу чистоты в номере были претензии. Пришлось пару раз звать уборщицу. Может, конечно, мне так не повезло.

8. Цитата Сообщение от Карамель
    В прошлом году отдыхал там. В целом нормально, но вот по поводу чистоты в номере были претензии. Пришлось пару раз звать уборщицу. Может, конечно, мне так не повезло.
    Жаль, что так вышло. А вы обращались с этим на ресепшн? Как реагировали?

9. Ребят, ну не знаю. Мое мнение – переплачивать за 5 звёзд в Таиланде нет смысла, особенно если собираетесь проводить время вне отеля. Amari хорош, но можно найти и подешевле с таким же сервисом.

10. Цитата Сообщение от TanyaMage
    Ребят, ну не знаю. Мое мнение – переплачивать за 5 звёзд в Таиланде нет смысла, особенно если собираетесь проводить время вне отеля. Amari хорош, но можно найти и подешевле с таким же сервисом.
    Может быть ты прав, но хочется именно отдохнуть с комфортом и не думать о быту. Можешь подсказать альтернативы Amari с хорошим соотношением цена/качество?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя