Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отзывы об отеле Ramada by Wyndham в Пхукете?

1. Какие отзывы об отеле Ramada by Wyndham в Пхукете?

Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю для проживания отель Ramada by Wyndham. Может кто уже останавливался там? Хотелось бы узнать впечатления и отзывы. Как там с сервисом, номерами, питанием? Есть ли поблизости интересные места для посещения?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Норм отель, был там в прошлом году. Номера чистые, персонал доброжелательный. До пляжа минут 10 неспеша идти. По питанию особых восторгов не испытал – стандартный "шведский стол".

4. Цитата Сообщение от OlegWarrior
    Норм отель, был там в прошлом году. Номера чистые, персонал доброжелательный. До пляжа минут 10 неспеша идти. По питанию особых восторгов не испытал – стандартный "шведский стол".
    Спс за инфу! А есть какие-то кафешки рядом? А то вдруг шведский стол наскучит.

5. Была там с мужем, и мне не оч понравилось. Все старовато и немного запущено. Для 4 звезд ожидала большего. На фотках все прикольно, а по факту – обычно. Хотя пляж рядом чистый и вода прозрачная.

6. Цитата Сообщение от София Ивановна
    Была там с мужем, и мне не оч понравилось. Все старовато и немного запущено. Для 4 звезд ожидала большего. На фотках все прикольно, а по факту – обычно. Хотя пляж рядом чистый и вода прозрачная.
    Ого, и вправду? А фотки то как обманчивы. Может еще посоветуете, где лучше остановиться?

7. Эх, затусил там на фулл! ? Отель для Пхукета норм, особенно бассейн крутой. Кормят норм, но лучше шариться по местным забегаловкам – там и вкуснее и дешевле. А выйдешь вечером – ночная жизнь кипит! Бары, клубы, все дела.

8. Цитата Сообщение от Namor
    Эх, затусил там на фулл! ? Отель для Пхукета норм, особенно бассейн крутой. Кормят норм, но лучше шариться по местным забегаловкам – там и вкуснее и дешевле. А выйдешь вечером – ночная жизнь кипит! Бары, клубы, все дела.
    Агонь! Мне как раз надо такое место, чтобы и отдохнуть, и погудеть можно было.

9. Ребята, у меня полное разочарование. Приехали мы семьей, а там шум от стройки рядом. Деньги за отель немалые, а отдых себе портить таким. Персонал, правда, старается, но это не перекрывает все остальное.

10. Цитата Сообщение от Фиалка
    Ребята, у меня полное разочарование. Приехали мы семьей, а там шум от стройки рядом. Деньги за отель немалые, а отдых себе портить таким. Персонал, правда, старается, но это не перекрывает все остальное.
    Это да, спокойствие – это важно. А стройка еще долго будет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя