Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какой отель на Патонг Бич в Пхукете лучше выбрать?

1. Какой отель на Патонг Бич в Пхукете лучше выбрать?

Привет всем! Собираюсь на отдых в Пхукет и хочу остановиться на Патонг Бич. Может кто был недавно и подскажет хороший отель по соотношению цена-качество? Главное, чтобы чисто и рядом с пляжем. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Прямо на первой линии у пляжа Patong рекомендуя hotel "Райский уголок", был там год назад. Чисто, уютно. Да, и бассейн на крыше - просто фантастика.

4. Цитата Сообщение от Aragorn
    Прямо на первой линии у пляжа Patong рекомендуя hotel "Райский уголок", был там год назад. Чисто, уютно. Да, и бассейн на крыше - просто фантастика.
    А скок стоить будет в этом "Райском уголке"? И как с едой, есть нормальные кафешки рядом или только в отеле кушать?

5. Я вот была в гестхаусе Banana, недорого и сердито. До пляжа пешком минут 5, вокруг магазины, кафе. Для бюджетного отдыха самое то!

6. Цитата Сообщение от karolina
    Я вот была в гестхаусе Banana, недорого и сердито. До пляжа пешком минут 5, вокруг магазины, кафе. Для бюджетного отдыха самое то!
    А шумно не было по ночам? Это ж Патонг, молодежь тусит до утра частенько.

7. НЕ берите отель на самом Патонге если хотите тихий отдых, шумновато там. Лучше чутка подальше, а на пляж на такси или арендованном байке.

8. Цитата Сообщение от Алексей Павлович
    НЕ берите отель на самом Патонге если хотите тихий отдых, шумновато там. Лучше чутка подальше, а на пляж на такси или арендованном байке.
    А какие районы рядом предложишь для спокойного отдыха? И в какие отели там лучше заглянуть?

9. Выбирайте отель Ла Флора Resort, дороже чуть, но класный сервис и с видом на море.

10. Цитата Сообщение от lacost
    Выбирайте отель Ла Флора Resort, дороже чуть, но класный сервис и с видом на море.
    Спасибо за совет, но может подешевле че есть? Не у всех кошелек позволяет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя