Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отзывы о Maikhao Hotel, управляемом Centara в Пхукете?

1. Отзывы о Maikhao Hotel, управляемом Centara в Пхукете?

Всем привет! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю Maikhao Hotel, который управляется сетью Centara. Меня интересуют свежие отзывы о данном отеле. Может кто недавно отдыхал там? Какие впечатления от уровня сервиса, комфорта номеров, питания и инфраструктуры? Заранее благодарю за любую информацию!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Ребята, отдыхал там месяц назад - супер место! Сервис на 5+, есть бассейн с видом на море, номера уютные, еда вкусная. Рекомендую!

4. Цитата Сообщение от Алёна
    Ребята, отдыхал там месяц назад - супер место! Сервис на 5+, есть бассейн с видом на море, номера уютные, еда вкусная. Рекомендую!
    Спасибо за инфу! А как с детьми там быть, есть ли анимация или детский клуб?

5. Была там в прошлом году, честно - так себе. Может конечно за год что поменялось, но персонал тогда не особо старался, и уборка номера была средненькая.

6. Цитата Сообщение от IvanMoon
    Была там в прошлом году, честно - так себе. Может конечно за год что поменялось, но персонал тогда не особо старался, и уборка номера была средненькая.
    Ого, а мне друзья наоборот хвалили. Видимо, многое зависит от сезона и загрузки отеля.

7. Какой вариант лучше выбрать: завтраки включены или полупансион? И что по ценам в ресторане – нормальные или космос?

8. Я была в Maikhao в прошлом месяце. Оформление холла поразило, шикарный дизайн. Персонал вежливый, но иногда приходилось подождать ответа на просьбу. В целом, четверку из пяти поставлю.

9. Цитата Сообщение от Малина
    Я была в Maikhao в прошлом месяце. Оформление холла поразило, шикарный дизайн. Персонал вежливый, но иногда приходилось подождать ответа на просьбу. В целом, четверку из пяти поставлю.
    Дизайн это, конечно, хорошо. Но основное – сервис и чистота. Оценила бы подробнее.

10. Отличный отель для спокойного отдыха, в особенности если любите прогулки по пляжу - он тут безлюдный, такое редко где найдешь. Зато до развлечений Патонга далековато, минус если планируете тусить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя