Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отзывы об отеле Splash в Пхукете?

1. Какие отзывы об отеле Splash в Пхукете?

Собираюсь со своей семьей в отпуск на Пхукет и рассматриваем отель Splash для проживания. Хотел бы услышать отзывы от тех, кто там уже отдыхал. Как уровень сервиса, номера, питание? Есть ли там хороший аквапарк для детей? Интересуют любые подробности, потому что фотки на сайте-это одно, а реальный опыт - совсем другое дело.

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Был там в прошлом году. Номера чистые, еда норм, но без изысков. Аквапарк - бомба для детишек, мне даже самому захотелось в детство вернуться и на горке покататься.

4. Цитата Сообщение от IvanStar
    Был там в прошлом году. Номера чистые, еда норм, но без изысков. Аквапарк - бомба для детишек, мне даже самому захотелось в детство вернуться и на горке покататься.
    А как насчет анимации? Мои малыши без развлечений не могут.

5. Мой опыт был не очень. Сервис средненький, на ресепшене долго ждала, пока заселят. Вечером шумновато было, вроде какой-то бар рядом работает. Если едете отдыхать с малышами, может не подойти.

6. Цитата Сообщение от Сергей Александрович
    Мой опыт был не очень. Сервис средненький, на ресепшене долго ждала, пока заселят. Вечером шумновато было, вроде какой-то бар рядом работает. Если едете отдыхать с малышами, может не подойти.
    Мне кажется это у всех отелей бывает - кто-то в восторге, а кому-то что-то не понравилось. Везде есть плюсы и минусы.

7. Splash Hotel - это такое семейное место, полно детей и развлечений для них. Берите all inclusive, оно того стоит. Меня еда порадовала, есть выбор и для взрослых, и для малявок.

8. Цитата Сообщение от Иван Николаевич
    Splash Hotel - это такое семейное место, полно детей и развлечений для них. Берите all inclusive, оно того стоит. Меня еда порадовала, есть выбор и для взрослых, и для малявок.
    Спасибо за совет. А как обстоят дела с чистотой в ресторане? И разнообразием блюд, есть ли там местная кухня?

9. Неплохой отель из среднего сегмента, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Наверное, из-за того что много народа всегда. Но бассейны и аквапарк вытягивают. Для активного отдыха с детьми оптимальное соотношение цены и качества.

10. Цитата Сообщение от Петро
    Неплохой отель из среднего сегмента, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Наверное, из-за того что много народа всегда. Но бассейны и аквапарк вытягивают. Для активного отдыха с детьми оптимальное соотношение цены и качества.
    Согласен, если хотите движа и развлечения, то вам туда. Ищите что-то тихое и уединенное - лучше смотреть в другую сторону.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя