Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто останавливался в Must Sea Hotel на Ката Бич в Пхукете?

1. Кто останавливался в Must Sea Hotel на Ката Бич в Пхукете?

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю для проживания Must Sea Hotel 3*, который находится возле Ката Бич. Может, кто-то тут останавливался? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о номерах, сервисе и, конечно же, о расположении. Стоит ли он своих денег?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Бронировал там номер прошлым летом. Неплохой отель, за свои деньги - супер. Расположение отличное, до Ката бич пешком минут 10. Номера чистые, но мебель пошарпанная немного. Бассейн на крыше - это ?!

4. Цитата Сообщение от Бетон
    Бронировал там номер прошлым летом. Неплохой отель, за свои деньги - супер. Расположение отличное, до Ката бич пешком минут 10. Номера чистые, но мебель пошарпанная немного. Бассейн на крыше - это ?!
    Согласен, бассейн реально крутой, особенно вечером. А сколько денег отдал за номер, если не секрет?

5. Нормас отель, брал на пару ночей. Убирались каждый день, но вот завтраки так себе, бегал кафешки поблизости искал где поесть.

6. Цитата Сообщение от MaxKnight
    Нормас отель, брал на пару ночей. Убирались каждый день, но вот завтраки так себе, бегал кафешки поблизости искал где поесть.
    Ага, тоже заметил, что еда не очень. Но вроде бы рядом полно мест, где можно вкусно поесть.

7. Не понравилось! Обслуживание не на высоте, и WiFi вечно пропадал. Так что если работать удаленно планируете, ищите другое место.

8. Цитата Сообщение от Гертруда
    Не понравилось! Обслуживание не на высоте, и WiFi вечно пропадал. Так что если работать удаленно планируете, ищите другое место.
    Ух ты, ну и ну. А в каком номере жил? Мб просто повезло мне с сетью, у меня было всё ок с интернетом.

9. Слышал про этот отель, но сам там не останавливался. Говорят, район хороший для отдыхающих, много европейцев и атмосфера расслабленная. Может стоит посмотреть и другие варианты поблизости?

10. Цитата Сообщение от Pots
    Слышал про этот отель, но сам там не останавливался. Говорят, район хороший для отдыхающих, много европейцев и атмосфера расслабленная. Может стоит посмотреть и другие варианты поблизости?
    Не, ну я так понимаю, он интересуется конкретно Must Sea Hotel. Если б альтернативы хотел, отдельно б спросил, думаю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя