Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отзывы о The Old Phuket Hotel?

1. Какие отзывы о The Old Phuket Hotel?

Собираюсь на Пхукет и присмотрел The Old Phuket Hotel. Кто-нибудь останавливался там? Поделитесь отзывами о номерах, сервисе, питании и т.д. Стоит ли бронировать?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Мы были там в прошлом году, норм отель за свои бабки. Номера чистые, убирали кааждый день. Еда неплохая, но мне больше по вкусу местные лавочки вокруг.

4. Цитата Сообщение от Галя
    Мы были там в прошлом году, норм отель за свои бабки. Номера чистые, убирали кааждый день. Еда неплохая, но мне больше по вкусу местные лавочки вокруг.
    Да, согласен, в Тайланде так классно пробовать уличную еду! А сколько в итоге вышло по деньгам за отель?

5. Не советую! Когда была там, стройка рядом началась. Весь отдых как на стройке провела. Ужас просто, спать не могла.

6. Цитата Сообщение от JuliaExplorer
    Не советую! Когда была там, стройка рядом началась. Весь отдых как на стройке провела. Ужас просто, спать не могла.
    Это еще почему-то часто в Азии так, нужно наперед узнавать про стройки. Сочувствую, спасибо за инфу!

7. А я туда регулярно езжу, мне нравится. Особенно зона бассейна, там такой релакс! На пляж тоже недалеко идти. Разве что цены в баре на территории завышены, но это тайская классика.

8. Цитата Сообщение от Геннадий Федорович
    А я туда регулярно езжу, мне нравится. Особенно зона бассейна, там такой релакс! На пляж тоже недалеко идти. Разве что цены в баре на территории завышены, но это тайская классика.
    А акции замечали? Иногда бывают скидки на коктейли и прочее, я так раз на Ко Самуи на пол цены жрал, лол.

9. Забронируй лучше что-то побольше знаменитое. Я как-то заселился в The Old Phuket, но очень тесно и старо казалось. Знаете, не хватило такого современного шарма, что ли.

10. Цитата Сообщение от Скорпион
    Забронируй лучше что-то побольше знаменитое. Я как-то заселился в The Old Phuket, но очень тесно и старо казалось. Знаете, не хватило такого современного шарма, что ли.
    Слышь, а тесно – это как? Ты ведь в номере только спишь, зачем тебе дворец? Или ты целыми днями в отеле проводишь?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя