Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы об отеле Wyndham Grand Nai Harn Beach Phuket?

1. Отзывы об отеле Wyndham Grand Nai Harn Beach Phuket?

Привет всем! Собираемся в отпуск и выбираем место для проживания на Пхукете. Кто-нибудь останавливался в отеле Wyndham Grand Nai Harn Beach? Какие впечатления от отеля, стоит ли бронировать? Важны все нюансы: сервис, удобства, питание, близость к пляжу и так далее. Заранее благодарен за ответы!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Я останавливался там год назад, все было на высоте! Очень понравилось и кормят хорошо. Рядом с пляжем, бассейн крутой, номера чистые.

4. Цитата Сообщение от Roma29
    Я останавливался там год назад, все было на высоте! Очень понравилось и кормят хорошо. Рядом с пляжем, бассейн крутой, номера чистые.
    Спс за отзыв! А не помните, сколько стоила ужинать в ресторане отеля? И анимация есть для детей?

5. По мне так норм. Не пятизвездочный сервис, но чисто, комфортно. Из минусов - до пляжа надо идти минут 10, если не лень - то ок.

6. Цитата Сообщение от AlexWind
    По мне так норм. Не пятизвездочный сервис, но чисто, комфортно. Из минусов - до пляжа надо идти минут 10, если не лень - то ок.
    10 минут до пляжа это много или мало? Я чет в раздумьях теперь...

7. Были там в прошлом месяце. Всё супер, кроме wi-fi, плохо ловит. А так если на отдых - кайф. Трансферы крутые, можно везде сгонять.

8. Цитата Сообщение от Граната
    Были там в прошлом месяце. Всё супер, кроме wi-fi, плохо ловит. А так если на отдых - кайф. Трансферы крутые, можно везде сгонять.
    Плохой wi-fi это минус, работать в отпуске придется. А что по поводу экскурсий, легко организовывать?

9. Если честно, то я разочарован. Ждал большего от “Wyndham”. Приехали, а нас поселили не в тот номер, который бронировали. Проблемы с обслуживанием, вечно все заняты и до вас как до Луны на электровелосипеде. Про питание скажу, что выбор небольшой, хотя на вкус неплохо. В целом, ок, но ожидал больше за эти деньги.

10. Цитата Сообщение от Татьяна Асс
    Если честно, то я разочарован. Ждал большего от “Wyndham”. Приехали, а нас поселили не в тот номер, который бронировали. Проблемы с обслуживанием, вечно все заняты и до вас как до Луны на электровелосипеде. Про питание скажу, что выбор небольшой, хотя на вкус неплохо. В целом, ок, но ожидал больше за эти деньги.
    Ого, вот это уже серьезно. А как долго проблему с номером решили? И насчет обслуживания, они как-то реагировали на ваши претензии?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя