Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто останавливался в отеле Le Meridien Phuket Beach Resort 5*? Поделитесь отзывами!

1. Кто останавливался в отеле Le Meridien Phuket Beach Resort 5*? Поделитесь отзывами!

Планирую поездку на Пхукет и рассматриваю отель Le Meridien Phuket Beach Resort 5* для проживания. Хочется услышать мнения и отзывы тех, кто уже там останавливался. Как вам номера, сервис и пляж у отеля? Был ли у вас какой-нибудь негативный опыт во время проживания там?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Были там в прошлом году, все на высшем уровне! Номера прсторные, пляж прям у отеля, редкая вещь для Пхукета. В плане сервиса все отлично, еда классная, особенно текс-мекс ресторан порадовал.

4. Цитата Сообщение от Andrey
    Были там в прошлом году, все на высшем уровне! Номера прсторные, пляж прям у отеля, редкая вещь для Пхукета. В плане сервиса все отлично, еда классная, особенно текс-мекс ресторан порадовал.
    А шумно не было?? Читал что иногда мешают по ночам разные мероприятия...

5. Я там не оставался, но проверьте через всех известых туроператоров, бывают годные скидки на пакетные предложения. И да, гляньте погоду заранее, а то в сезон дождей там не айс отдыхать.

6. Цитата Сообщение от Роман Романов
    Я там не оставался, но проверьте через всех известых туроператоров, бывают годные скидки на пакетные предложения. И да, гляньте погоду заранее, а то в сезон дождей там не айс отдыхать.
    Спс за совет, уже смотрела тут норм цены на букинге, но у туроператора погляжу тож))

7. Мы были в этом отеле 2 года назад и, честно, разочаровала кухня... На завтраки очентель скучные, каждый день одно и то же, а по обедам и ужинам дороговато. Лучше ездить куда-нибудь поесть в другие места.

8. Цитата Сообщение от Эльвира
    Мы были в этом отеле 2 года назад и, честно, разочаровала кухня... На завтраки очентель скучные, каждый день одно и то же, а по обедам и ужинам дороговато. Лучше ездить куда-нибудь поесть в другие места.
    Ну это ж заграничный отель, невозможно чтобы всем подходило, что касается цен - на Пхукете везде так ?*♂️

9. Ребят, это был мой худший отпуск! Отель забронировали через интернет. Приехали, а нам говорят, что брони нет! В итоге часа 3 выясняли. Так и не понял, в чем проблема была, но пришлось доплачивать. Больше туда ни ногой.

10. Цитата Сообщение от NinaRanger
    Ребят, это был мой худший отпуск! Отель забронировали через интернет. Приехали, а нам говорят, что брони нет! В итоге часа 3 выясняли. Так и не понял, в чем проблема была, но пришлось доплачивать. Больше туда ни ногой.
    Ого, жесть, это как повезет видимо. Мне вот так в Египте было, но все разрулили на месте, без доплат.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя