Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто останавливался в Гранд Сансет Отеле на Пхукете?

1. Кто останавливался в Гранд Сансет Отеле на Пхукете?

Планирую поездку на Пхукет и ищу подходящий отель. Видел хорошие отзывы о Гранд Сансет Отеле. Кто-нибудь останавливался там? Какие впечатления от услуг, комнат, питания? Из любопытства, с детьми там удобно?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Останавливались там прошлым летом. номера чистые, персонал доброжелательный. до пляжа близко. питание на троечку, лучше в кафе поужинать где-нбудь рядом.

4. Цитата Сообщение от Karma
    Останавливались там прошлым летом. номера чистые, персонал доброжелательный. до пляжа близко. питание на троечку, лучше в кафе поужинать где-нбудь рядом.
    Спс за инфу! А что с питанием не так-то?

5. Не рекомендую, сервис совсем не на уровне, обещанного. Да и цены завышены, можно найти лучше опции.

6. Цитата Сообщение от Karma
    Не рекомендую, сервис совсем не на уровне, обещанного. Да и цены завышены, можно найти лучше опции.
    Понял, спасибо, буду искать дальше. А можно пример, где лучше?

7. Были там в ноябре, для семей с детишками в самый раз. Есть детский бассейн и анимация. Но взрослым может быть скучновато, мало развлечений типа шоу или экскурсий.

8. Цитата Сообщение от Ясновидящий
    Были там в ноябре, для семей с детишками в самый раз. Есть детский бассейн и анимация. Но взрослым может быть скучновато, мало развлечений типа шоу или экскурсий.
    Спасибки, с детьми нам самое то!

9. Если брать только номер то норм, но ресторан на первом этаже - шумновато, спать мешает. Я бы в след. раз взял что-то поспокойнее.

10. Цитата Сообщение от SofiaWarrior
    Если брать только номер то норм, но ресторан на первом этаже - шумновато, спать мешает. Я бы в след. раз взял что-то поспокойнее.
    Ага, учту, спокойный сон для меня в приоритете)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя