Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто останавливался в отеле Best Western Patong на Пхукете?

1. Кто останавливался в отеле Best Western Patong на Пхукете?

Привет всем! Планирую поездку на Пхукет и рассматриваю отель Best Western Patong для проживания. Хотел бы узнать мнения и отзывы тех, кто там уже останавливался. Как там сервис, чистота, питание? Как с удобством расположения относительно пляжей и достопримечательностей? Очень буду признателен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Норм отель для своих денег. Жил там две недели прошлым летом, ниче так, чисто, уютно. Завтраки вполне сносные, до пляжа минут пять пешком. Персонал дружелюбный.

4. Цитата Сообщение от Татьяна Дергач
    Норм отель для своих денег. Жил там две недели прошлым летом, ниче так, чисто, уютно. Завтраки вполне сносные, до пляжа минут пять пешком. Персонал дружелюбный.
    Согласен, за эти деньги вполне отличный вариант. А как насчет Wi-Fi, были проблемы с интернетом? У меня работа такая, надо постоянно онлайн быть.

5. Сервис там так себе. Приехали, а нас с час оставили ждать, пока номер подготовят. Зато номера просторные, кондишн работает без перебоев. До основных развлекух все рядом.

6. Брал семью на море, выбрал этот отель. Хорошо, что есть бассейн – детишки довольны. Завтраки монотонные, но еда свежая. До Бангла роуд пешком минут 15, но ночью шумно из-за баров рядом.

7. Лично мне не понравилось. Номера такие себе, ванная нуждается в ремонте. На завтраке постоянно одно и то же, персонал вроде ничего, но явно не на высоте. В следующий раз выберу что-то поприватнее.

8. Классный отель! Мы с мужем там отдыхали в прошлом году. Отличное расположение, сами номера чистые, хорошая уборка. Есть тренажерка, бассейн на крыше – ваще кайф. До пляжа патонг буквально пару минут. Вечером много куда сходить можно, все рядом. По поводу еды – рядом куча кафе, мы ресторан отеля особо и не посещали.

9. Цитата Сообщение от TomSawyer
    Классный отель! Мы с мужем там отдыхали в прошлом году. Отличное расположение, сами номера чистые, хорошая уборка. Есть тренажерка, бассейн на крыше – ваще кайф. До пляжа патонг буквально пару минут. Вечером много куда сходить можно, все рядом. По поводу еды – рядом куча кафе, мы ресторан отеля особо и не посещали.
    Мне тоже интересно, как с едой? Не захочется каждый раз искать ресторан. Есть ли в отеле нормальные рестораны, чтобы ужинать не выходя из отеля?

10. Кстати, все вопросы о Таиланде помогают решить здесь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя