Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы об отеле Andaman Embrace в Патонге, Пхукет

1. Отзывы об отеле Andaman Embrace в Патонге, Пхукет

Кто-нибудь останавливался в отеле Andaman Embrace в Патонге на Пхукете? Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Интересует чистота, обслуживание, питание и близость к пляжу. Стоит ли там останавливаться?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Жил там месяц назад, все понравилось. Чистенько, еда хорошая. До пляжа идти недалеко.

4. Цитата Сообщение от Константин Юрьевич
    Жил там месяц назад, все понравилось. Чистенько, еда хорошая. До пляжа идти недалеко.
    А скока стоит номер примерно? И бассейн есть хороший?

5. Не советую, сервис медленный, и в номере были насекомые, ужас просто. Лучше ищите что-то другое.

6. Цитата Сообщение от LeoArcher
    Не советую, сервис медленный, и в номере были насекомые, ужас просто. Лучше ищите что-то другое.
    Ого, жесть какая. Ты в рецепшен обращался по этому поводу? Как они реагировали?

7. Я там был лет пять назад, было все супер. Не знаю как сейчас, но раньше было очень даже ничего.

8. Цитата Сообщение от DenysKavecky
    Я там был лет пять назад, было все супер. Не знаю как сейчас, но раньше было очень даже ничего.
    Пять лет – это большой срок, многое могло измениться. Может кто более свежий отзыв даст?

9. Останавливался с семьей прошлым летом. Номера просторные, убирают каждый день. Бассейн большой, детям понравилось. До пляжа реально пять минут пешком. Питание норм, но после недели уже надоели похожие завтраки. В общем, по соотношению цена/качество место хорошее.

10. Цитата Сообщение от JuliaPilot
    Останавливался с семьей прошлым летом. Номера просторные, убирают каждый день. Бассейн большой, детям понравилось. До пляжа реально пять минут пешком. Питание норм, но после недели уже надоели похожие завтраки. В общем, по соотношению цена/качество место хорошее.
    Спасибо за инфу, бронирую тоже для семейного отдыха. Вы че-нить еще посоветуете там рядом?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя