Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ищу видеообзор на отель Melissa Kata Beach Resort на Пхукете, поделитесь опытом!

1. Ищу видеообзор на отель Melissa Kata Beach Resort на Пхукете, поделитесь опытом!

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю отель Melissa Kata Beach Resort. Хочется увидеть настоящий видеообзор отеля, чтобы понять, насколько он соответствует моим ожиданиям. Может кто-нибудь поделиться ссылкой на видео или рассказать о своем опыте проживания там?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Пару месяцев назад отдыхал там. Норм отель, чисто, уютно. Видео не снимал, но в интернете полно обзоров, поищите на Ютубе, точно найдете.

4. Цитата Сообщение от Слон
    Пару месяцев назад отдыхал там. Норм отель, чисто, уютно. Видео не снимал, но в интернете полно обзоров, поищите на Ютубе, точно найдете.
    Спс, уже глянул парочку, выглядит симпатично. Желательно бы еще мнений людей послушать, кто там был.

5. Была в Melissa Kata в прошлом году, все супер. Вот тут видела недавно видосик - [ссылка]. Посмотрите, там всё покажут.

6. Цитата Сообщение от MaxPilot
    Была в Melissa Kata в прошлом году, все супер. Вот тут видела недавно видосик - [ссылка]. Посмотрите, там всё покажут.
    О, это то что надо! Большое тебе спасибо!

7. Всем привет! Я там не был, но друг рассказывал, что сервис средненький. Может, вам стоит посмотреть другие варианты?

8. Цитата Сообщение от LukovoeGore
    Всем привет! Я там не был, но друг рассказывал, что сервис средненький. Может, вам стоит посмотреть другие варианты?
    Ну в кодах комментариях на трипадвизоре народ в основном доволен. Конешн, всем не угодишь.

9. О, ездил туда с девушкой летом. Отличное местечко для романтика! Видео не делал, но могу пару фоточек скинуть, если интересно. Пляж рядом просто шикарный.

10. Цитата Сообщение от Аметист
    О, ездил туда с девушкой летом. Отличное местечко для романтика! Видео не делал, но могу пару фоточек скинуть, если интересно. Пляж рядом просто шикарный.
    Давай фотки, бро! Интересно взглянуть на округу отеля тож.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя