Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отели на Кароне, Пхукет, вы бы порекомендовали?

1. Какие отели на Кароне, Пхукет, вы бы порекомендовали?

Планирую отпуск на острове Пхукет и ищу хороший отель на пляже Карон. Можете посоветовать проверенные варианты с хорошим соотношением цена-качество?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. На Кароне много хороших отелей, но я останавливался в "Karon Sea Sands Resort & Spa" и мне оч понравилось! Номера чистые, до пляжа рукой подать, персонал приветливый. Плюс ко всему - супер бассейн с баром прям в воде

4. Цитата Сообщение от MaxMoon
    На Кароне много хороших отелей, но я останавливался в "Karon Sea Sands Resort & Spa" и мне оч понравилось! Номера чистые, до пляжа рукой подать, персонал приветливый. Плюс ко всему - супер бассейн с баром прям в воде
    А как там с едой? Хочется, чтобы и буфет был неплохим, чтоб не только в кафешки ходить.

5. Мне кажется все эти брендовые отели - это пустая трата бабла. Лучше снять бунгало попроще, зато почувствуешь настоящий Пхукет. Я в прошлом году снимал через Airbnb и был в восторге, деньги сэкономил и в местной жизни погрузился.

6. Цитата Сообщение от WarMachine
    Мне кажется все эти брендовые отели - это пустая трата бабла. Лучше снять бунгало попроще, зато почувствуешь настоящий Пхукет. Я в прошлом году снимал через Airbnb и был в восторге, деньги сэкономил и в местной жизни погрузился.
    Согласен насчет погружения в местную жизнь, но не каждому хочется отдых с "испытаниями", кому-то надо просто расслабиться с комфортом.

7. Смотря чё вам в отеле важно. Если с детьми едете - тогда посмотрите "Centara Grand Beach Resort Phuket", там для малышей рай – водные горки, детский клуб. Правда, цены там не из дешевых, зато сервис на высоте.

8. Цитата Сообщение от вова
    Смотря чё вам в отеле важно. Если с детьми едете - тогда посмотрите "Centara Grand Beach Resort Phuket", там для малышей рай – водные горки, детский клуб. Правда, цены там не из дешевых, зато сервис на высоте.
    Центара - это да, круто для семьи! У меня друзья там были, тоже отзывались только с лучшей стороны. Но для молодёжи там будет скучновато имхо.

9. О, на Кароне отличный выбор отелей, будь то "Mandarava Resort and Spa" или "Hilton Phuket Arcadia". Оба предлагают отличный сервис, но в Мандарава более уединенная атмосфера, а Хилтон больше на семейный отдых ориентирован. Лично я за уединение, так что Мандарава мой топчик.

10. Цитата Сообщение от FFerb
    О, на Кароне отличный выбор отелей, будь то "Mandarava Resort and Spa" или "Hilton Phuket Arcadia". Оба предлагают отличный сервис, но в Мандарава более уединенная атмосфера, а Хилтон больше на семейный отдых ориентирован. Лично я за уединение, так что Мандарава мой топчик.
    Хилтон слышал шумноват из-за семей с детьми. А Мандарава - не слишком отовсюду далеко находится? Хз, хочется и уединения, но и чтобы до "цивилизации" было недалеко.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя