Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отели на Пхукете предлагают услугу 'все включено' в 2023 году?

1. Какие отели на Пхукете предлагают услугу 'все включено' в 2023 году?

Привет всем! Ищу хорошие отели на Пхукете с системой 'все включено' для отдыха в 2023 году. Кто недавно отдыхал, подскажите, какие отели стоит рассмотреть и на что обратить внимание при выборе?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Ну по моему опыту, лучше брать не самый дешевой отель, а почитать отзывы. Мы с семьей отдыхали в Sunsuri Phuket, сервис на высоте, еда вкуснотища!

4. Цитата Сообщение от Ariya
    Ну по моему опыту, лучше брать не самый дешевой отель, а почитать отзывы. Мы с семьей отдыхали в Sunsuri Phuket, сервис на высоте, еда вкуснотища!
    Спасибо! А как с анимацией для детей?

5. Я бы на вашем месте посмотрел Kata Thani, отель на первой линии, все включено супер. Только вот цены там побольше будут, так что готовьте кошелек.

6. Цитата Сообщение от Flores
    Я бы на вашем месте посмотрел Kata Thani, отель на первой линии, все включено супер. Только вот цены там побольше будут, так что готовьте кошелек.
    Мне кажется, есть варианты и подешевле с такими же условиями.

7. А вам точно нужно все включено? На Пхукете куча кафешек, где можно отлично и недорого покушать. В отеле так в основном завтраки и брать стоит.

8. Цитата Сообщение от TanyaMountain
    А вам точно нужно все включено? На Пхукете куча кафешек, где можно отлично и недорого покушать. В отеле так в основном завтраки и брать стоит.
    Согласен, но когда с детьми едешь, так удобно, когда не нужно думать о еде.

9. Centara Grand Beach Resort все включено рулит, но без личного транспорта там сложно, отель удален от всего. Зато территория огромная, и пляж свой.

10. Цитата Сообщение от Женя
    Centara Grand Beach Resort все включено рулит, но без личного транспорта там сложно, отель удален от всего. Зато территория огромная, и пляж свой.
    Территория это конечно хорошо, но мне кажется на Пхукете важнее близость к инфраструктуре.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя