Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто останавливался в отеле Kamala Resort 3* на Пхукете?

1. Кто останавливался в отеле Kamala Resort 3* на Пхукете?

Привет всем! Собираемся на Пхукет и выбираем бюджетные варианты для проживания. Наткнулся на отель Kamala Resort c 3 звездами. Может кто там останавливался и может поделиться впечатлениями? Интересуют удобства, чистота, питание и, конечно, отношение персонала. Заранее благодарен за отзывы!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. В Kamala Resort нормально. За свои деньги так ваще отлично. Номера чистые, но немного староваты. До моря близко идти.

4. Цитата Сообщение от Alice
    В Kamala Resort нормально. За свои деньги так ваще отлично. Номера чистые, но немного староваты. До моря близко идти.
    От старости номеров не уйдёшь в бюджетных отелях, а чисто - это хорошо. Спасибо за инфу!

5. Были там год назад, норм отель для трёх звёзд. Хавка так себе, лучше в кафе поесть вокруг. Бассейн маловат, но в общем пойдет.

6. Цитата Сообщение от Иришка
    Были там год назад, норм отель для трёх звёзд. Хавка так себе, лучше в кафе поесть вокруг. Бассейн маловат, но в общем пойдет.
    Понял, про питание важно, что обедать лучше снаружи. Благодарю!

7. Я там останавливалась, и мне не понравилось. Номер был сыроватый и воняло плесенью. Персонал старается, но вряд ли я туда вернусь.

8. Цитата Сообщение от Djodi
    Я там останавливалась, и мне не понравилось. Номер был сыроватый и воняло плесенью. Персонал старается, но вряд ли я туда вернусь.
    Ох, жаль что так вышло. Надеюсь, это был единичный случай. Спасибо за честность!

9. Мы там отдыхали прошлым летом! Нормальный такой отельчик, для спокойного отдыха самое то. Не ждите роскоши, но оно и не нужно, все равно всё время на пляже или на экскурсиях.

10. Цитата Сообщение от const33
    Мы там отдыхали прошлым летом! Нормальный такой отельчик, для спокойного отдыха самое то. Не ждите роскоши, но оно и не нужно, все равно всё время на пляже или на экскурсиях.
    Вот и я думаю, что в комнате только спим в основном. Главное чтобы чисто было. Спс за отзыв!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя