Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы об отеле Trisara Phuket

1. Отзывы об отеле Trisara Phuket

Кто отдыхал в Trisara Phuket? Расскажите, пожалуйста, о своём опыте. Интересуют чистота, сервис, пляж и еда. Стоит ли цена своих денег?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Ну вот я был там в прошлом году, суперский отель. Сервис на высоте, еда пальчики оближешь! Пляж чистый, но иногда волны бывают. Дороже, конечно, чем в других местах, но по мне так оно того стоит.

4. Цитата Сообщение от Tatciana
    Ну вот я был там в прошлом году, суперский отель. Сервис на высоте, еда пальчики оближешь! Пляж чистый, но иногда волны бывают. Дороже, конечно, чем в других местах, но по мне так оно того стоит.
    Спасибо за инфу! А как с ценами внутри? Напитки, еда, экскурсии и прочее?

5. Ребятки, не советую. Всё красиво только на фото, в живую не так уж и шикарно. За эти деньги можно и получше вариант найти. И еда на любителя, я ожидал большего.

6. Цитата Сообщение от ElenaMage
    Ребятки, не советую. Всё красиво только на фото, в живую не так уж и шикарно. За эти деньги можно и получше вариант найти. И еда на любителя, я ожидал большего.
    Странно, мой опыт совсем другой. Вы уверены, что мы об одном и том же отеле говорим?

7. Мы с семьей там отдыхали, и мне всё понравилось. Детям весело, жена рада спа-салону, а я радовался каждому ужину. Так что нашему семейному совету - пять звезд!

8. Цитата Сообщение от OlegValley
    Мы с семьей там отдыхали, и мне всё понравилось. Детям весело, жена рада спа-салону, а я радовался каждому ужину. Так что нашему семейному совету - пять звезд!
    С спа-салоном поподробнее, плиз! Жена тоже просит узнать.

9. Отличный отель, на уровне. Чистота, порядок, обслуживание - как в Европе. Цены подходят для такого уровня отеля, на Пхукете дешевле полно, но и качество другое. Лично мне важен комфорт, поэтому Trisara Phuket - мой выбор.

10. Цитата Сообщение от ElenaReader
    Отличный отель, на уровне. Чистота, порядок, обслуживание - как в Европе. Цены подходят для такого уровня отеля, на Пхукете дешевле полно, но и качество другое. Лично мне важен комфорт, поэтому Trisara Phuket - мой выбор.
    Вот это да, хоть кто-то с нормальным мнением. Уже устал от вечных жалоб!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя