Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы об отеле Tavorn Palm Beach Resort на Пхукете?

1. Отзывы об отеле Tavorn Palm Beach Resort на Пхукете?

Кто-нибудь останавливался в отеле Tavorn Palm Beach Resort на Пхукете? Хотелось бы узнать мнения и впечатления о данном отеле, его сервисе и условиях проживания. Особенно интересуют отзывы о чистоте номеров, качестве питания и близости к пляжу.

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. был там в прошлом году, норм отель, чисто, но еда так себе. до пляжа пешком 5 минут, ваще удобно!

4. Цитата Сообщение от Леонид
    был там в прошлом году, норм отель, чисто, но еда так себе. до пляжа пешком 5 минут, ваще удобно!
    ага, а как с персоналом общался? они там на англ. говорят норм?

5. Мы с мужем отдыхали в Таворн недавно – не понравилось! Снимали люкс, а там вонь, и вайфая нет бесплатного. Езжайте лучше куда-нибудь еще.

6. Цитата Сообщение от Azht
    Мы с мужем отдыхали в Таворн недавно – не понравилось! Снимали люкс, а там вонь, и вайфая нет бесплатного. Езжайте лучше куда-нибудь еще.
    Странно, у меня друг в прошлом месяце ездил, говорит все было ок. Может попали в плохой номер?

7. Сорри, но это какой-то средненький отель. Если хотите что-то действительно крутое, то лучше добавить денег и выбрать что-то повыше классом. Море рядом, но сервис и интерьеры на троечку.

8. Цитата Сообщение от Lizavettta
    Сорри, но это какой-то средненький отель. Если хотите что-то действительно крутое, то лучше добавить денег и выбрать что-то повыше классом. Море рядом, но сервис и интерьеры на троечку.
    Согласен, на Пхукете полно вариантов получше за ту же цену почти.

9. О, я там была! Нравится местоположение, рядом хорошие места для снорклинга. Номера чистые, убирали каждый день, еда вкусная, но в основном тайская, на любителя.

10. Цитата Сообщение от Весы
    О, я там была! Нравится местоположение, рядом хорошие места для снорклинга. Номера чистые, убирали каждый день, еда вкусная, но в основном тайская, на любителя.
    Круто! А как насчет других развлечений в отеле? Чтобы детям было интересно?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя