Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где купить тур в Найтонбури Отель на Пхукете?

1. Где купить тур в Найтонбури Отель на Пхукете?

Привет, ребят, планирую отдых на Пхукете и хочу остановиться в Найтонбури Отеле. Может кто знает проверенные сервисы или турагентства, где можно выгодно купить тур в этот отель? Буду рад любым советам!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. В прошлом году брал тур в Найтонбури через сайт ТайТурЮг, всё ок было. Цены норм, и выбор хороший предложили.

4. Цитата Сообщение от Янтарь
    В прошлом году брал тур в Найтонбури через сайт ТайТурЮг, всё ок было. Цены норм, и выбор хороший предложили.
    Акции случайно не были? Или все по полной цене?

5. Смотри, я знаю что многие на Авиасейлс ищут. Но имхо лучше сразу в агенство идти, там и подберут и помогут если что. Не стоит рисковать.

6. Цитата Сообщение от Георгий Сергеевич
    Смотри, я знаю что многие на Авиасейлс ищут. Но имхо лучше сразу в агенство идти, там и подберут и помогут если что. Не стоит рисковать.
    Согласен, лучше переплатить, но быть уверенным в поездке.

7. Посмотри на всякие сайты со скидками - типо Травелата или Level.Тravel. Там часто бывают хорошие предложения по отелям и турам, может повезет!

8. Цитата Сообщение от Олимпия
    Посмотри на всякие сайты со скидками - типо Травелата или Level.Тravel. Там часто бывают хорошие предложения по отелям и турам, может повезет!
    Спс, братан, щас гляну эти сайты.

9. Друзей спроси, кто недавно отдыхал. Тур можно и в сети найти, но реальные отзывы - лучший способ узнать всю правду об отеле и турах.

10. Цитата Сообщение от Анаргуль
    Друзей спроси, кто недавно отдыхал. Тур можно и в сети найти, но реальные отзывы - лучший способ узнать всю правду об отеле и турах.
    Не у всех друзья ж есть, кто ездил в Тайланд.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя