Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто останавливался в отеле Natural Resort 3* на Пхукете?

1. Кто останавливался в отеле Natural Resort 3* на Пхукете?

Привет всем! Собираюсь на Пхукет и выбираю отель. Наткнулся на Natural Resort 3*, цена вроде неплохая, но мало отзывов в интернете. Может кто был там недавно и может поделиться впечатлениями? Как номера, сервис, питание? Насколько удобно расположен относительно пляжей и развлечений? Буду благодарен за любую инфу!

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Был там год назад, норм такой отель для своих звезд. Не ожидай шика, но чисто, уютно. Пляж не так близко, но пешком дойти можно. Завтраки стандартные, но вкусно.

4. Цитата Сообщение от Wolfsbane
    Был там год назад, норм такой отель для своих звезд. Не ожидай шика, но чисто, уютно. Пляж не так близко, но пешком дойти можно. Завтраки стандартные, но вкусно.
    Согласен, важно адекватные ожидания иметь. На трёшку там точно тянет.

5. Я бы не поехала второй раз. Сервис так себе, до пляжа далековато. В номере пауков нашла, хотя убирались регулярно.

6. Цитата Сообщение от СергейДем
    Я бы не поехала второй раз. Сервис так себе, до пляжа далековато. В номере пауков нашла, хотя убирались регулярно.
    Капец с пауками. Я б уехала на следующий день ?

7. О, я там отдыхал пару лет назад! Кайфовый такой отельчик, персонал дружелюбный, цены на экскурсии в отеле норм. Еда хорошая, вечерами живая музыка была. Рекомендую!

8. Цитата Сообщение от Полковник
    О, я там отдыхал пару лет назад! Кайфовый такой отельчик, персонал дружелюбный, цены на экскурсии в отеле норм. Еда хорошая, вечерами живая музыка была. Рекомендую!
    Живая музыка - это плюс, а как насчет шума в номерах? Спать не мешает?

9. Неплохой отель для бюджетника. Чистота на уровне, персонал вежлив, прекрасный бассейн. Единственное, шумновато ближе к вечеру из-за баров поблизости.

10. Цитата Сообщение от Зинаида
    Неплохой отель для бюджетника. Чистота на уровне, персонал вежлив, прекрасный бассейн. Единственное, шумновато ближе к вечеру из-за баров поблизости.
    Щас везде шумно, это ж Пхукет. Главное чтобы в комнате чисто и посуду моют)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя