Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор отеля на первой линии в Патонге, Пхукет

1. Выбор отеля на первой линии в Патонге, Пхукет

Привет всем! Ищу отель прямо на первой линии в Патонге, Пхукет для отдыха в следующем месяце. Хочется прям с утра выйти и оказаться на пляже, не терять время на дорогу. Может кто был недавно и подскажет хорошие варианты?

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Ну на Патонге первая линия это дорого, но если готовы скинуться, то можно глянуть на Amari Phuket. Уютно, свой выход на пляж и рестораны рядом.

4. Цитата Сообщение от Егор
    Ну на Патонге первая линия это дорого, но если готовы скинуться, то можно глянуть на Amari Phuket. Уютно, свой выход на пляж и рестораны рядом.
    Amari хорош, но не для любителей тусить. Местечко тихое, так что если хочешь куда-нить сходить вечерком – придется ехать.

5. Заселилась когда-то в Patong Beach Hotel, так вот оно стояло своих денег. В номере было всё, что надо, и плюшек много по мелочи.

6. Цитата Сообщение от Yakoo
    Заселилась когда-то в Patong Beach Hotel, так вот оно стояло своих денег. В номере было всё, что надо, и плюшек много по мелочи.
    Поддерживаю, Patong Beach Hotel крутой, только бронь заранее делайте, а то всегда там аншлаг.

7. Люди, ну че вы ломитесь на первую линию? За такие деньги можно в двух шагах от пляжа снять и пофиг будет на эту первую линию.

8. Цитата Сообщение от Ласточка
    Люди, ну че вы ломитесь на первую линию? За такие деньги можно в двух шагах от пляжа снять и пофиг будет на эту первую линию.
    Согласен, на второй линии тож клево и дешевле. И до пляжа рукой подать.

9. Я вот в прошлом году был в The Kee Resort & Spa - супер место! И к пляжу близко, и еда огонь. Заскучать там точно не дадут.

10. Цитата Сообщение от Елена Павловна
    Я вот в прошлом году был в The Kee Resort & Spa - супер место! И к пляжу близко, и еда огонь. Заскучать там точно не дадут.
    The Kee неплох, но он на второй линии насколько я помню. Но всё рядышком да.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя