Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отели на Пхукете на первой линии стоит выбрать?

1. Какие отели на Пхукете на первой линии стоит выбрать?

Друзья, планирую отдых на Пхукете и хочу остановиться прям на берегу моря. Кто может посоветовать хорошие отели, которые находятся на первой линии? Бюджет умеренный, особенно интересуют варианты с хорошими отзывами.

2. Ждём вас в нашей группе в Телеграмм ==>> https://t.me/the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    https://t.me/tasty_excursions_phuket

3. Парни, в прошлом году отдыхал в Katathani Phuket Beach Resort, прям на пляже Kata Noi. Отель бомба, пляж чистый, номера уютные. Советую!

4. Цитата Сообщение от Юлия Валентиновна
    Парни, в прошлом году отдыхал в Katathani Phuket Beach Resort, прям на пляже Kata Noi. Отель бомба, пляж чистый, номера уютные. Советую!
    Спасибо, посмотрю. А как там с ценами, не засучили?

5. Я вот люблю поуединеннее отдыхать, рекомендую Sunwing Kamala Beach. Первая линия, но пляж не такой переполненный, как на других курортах.

6. Цитата Сообщение от Элла
    Я вот люблю поуединеннее отдыхать, рекомендую Sunwing Kamala Beach. Первая линия, но пляж не такой переполненный, как на других курортах.
    Слышал, что там детей много - это правда? Ищу попокойнее место для отдыха.

7. Если ищите что-то попроще и побюджетнее, то гляньте Burasari Resort. Первая линия, но цены вполне приемлемые. Из минусов – мож народу вокруг много будет.

8. Цитата Сообщение от Пророк
    Если ищите что-то попроще и побюджетнее, то гляньте Burasari Resort. Первая линия, но цены вполне приемлемые. Из минусов – мож народу вокруг много будет.
    О, да у них ещё и спа есть. Заценил фотки, похоже на то, что надо!

9. Как вам идея бунгало? На Пхукете прям на песке есть небольшие отельчики, типа Maikhao Dream Villa Resort & Spa. Это вам не высотки и антураж ого-го!

10. Цитата Сообщение от zaza
    Как вам идея бунгало? На Пхукете прям на песке есть небольшие отельчики, типа Maikhao Dream Villa Resort & Spa. Это вам не высотки и антураж ого-го!
    Слышал, что в этих бунгало с сервисом беда, не знаешь?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя